天津麻将胡法公式
設為首頁 | 加入收藏
首頁 > 走進簡易 > 團隊建設
走進簡易
團隊建設


 

人才資源作為公司的第一資源,是公司提高核心競爭力、實現可持續發展的強勁動力。按照公司戰略規劃目標,為建設數量充足、結構優化、布局合理、素質優良的人才隊伍提供智力支持和人才保證。
    公司人才培養是公司發展戰略的重要組成部分,日常工作中對員工培訓課程科目進行菜單式安排,不斷創新培養方式,在公司內部 建立起自身造血的功能。根據人員定位的需求,將培訓對象分為高層管理人員、中層管理人員、普通員工、新入職員工四個層級,其中,高層管理人員培訓主要內容 為領導力類課程;中層管理人員培訓主要內容為執行力、團隊管理類課程;普通員工培訓主要內容為文化溝通、職業技能提升類課程;新員工培訓主要內容為入職培 訓及團隊拓展訓練等課程。
    同時,針對公司核心員工培養上學習標桿企業的先進管理經驗,利用公司資源,選派高潛力核心人員派遣到高校進行脫產學習,以便更佳充分提高核心團隊的階梯建設,使員工提高專業技能、綜合能力的同時最終達到學歷提升。
    根據公司培訓管理辦法,人力資源部持續對各級員工進行集中培訓,每月定期開展2-3門培訓課程,并要求員工每人每年至少達 到24個培訓學時,每項培訓后根據培訓的重要程度進行不同等級的評估,評估成績納入年度考核。評估等級分為三級,A級為基礎等級,是在培訓后由培訓師就學 員本人在培訓過程中的表現進項評估,或由學員對就培訓的內容編制的特殊調查問卷進行回答;2A級為中間等級,是在培訓后學員完成由培訓師出具與培訓內容相 關的考題,評估學員對培訓內容的掌握程度;3A級為最高等級,是在2A級評估的基礎上進行培訓后行為改變的追蹤,由學員的直接領導在培訓后三個月時填寫培 訓追蹤表格,評估學員的培訓效果。
    我們要最大化發揮培訓的作用,著力打造更具職業化、專業化、國際化水平的經營管理、技術和技能人才隊伍,切實提升公司的綜合管理水平,為把公司打造成具有國際競爭力的智能制造企業。

天津麻将胡法公式 8487970343926869286366626223610595088890525213401658994939240918883483274926648617931739846342768126 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();